2 шаг. Подбираем банкетный зал
Ресторан – вопрос глобальный, именно он чаще всего диктует варианты стилистических решений для свадьбы и возможность организации той или иной шоу программы.
Мы предлагаем вам 2 уникальных банкетных зала в Уфе: Банкетный зал в Уфе от 50 до 80 чел. Банкетный зал для свадьбы в Уфе от 80 до 150 чел.
В идеале, банкетный зал должен быть правильной формы, что бы все гости могли видеть друг друга и молодоженов, не прячась за столбами и в закутках. Зал для свадьбы должен быть хорошо освещен. Самый лучший вариант, если ресторан использует лампы дневного света. Фотографии при таком освещении выглядят значительно лучше. Обратите внимание на то, что в банкетных залах с нейтральной светлой цветовой гаммой свадебное оформление сморится добротнее и богаче. Ниже представлено фото нашего банкетного зала, который идеально подходит для свадьбы. (Забронировать зал 266-97-81) В темном зале светлые нежные тона флористики и декор будут теряться. Такое помещение может подойти только к определенной тематической свадьбе. Оставить заявку на свадьбу в банкетном зале
Если вы планируете провести свадьбу в Уфе на природе, мы предложим вам открытые летние площадки, высторим шатер и продумаем варианты на случай непогоды. Так же не забывайте о жаре: в ресторане установлены кондиционеры, на открытой веранде они отсутствуют. Еще несколько советов
Обычно заведения выделяют фиксированное количество официантов на банкет, вне зависимости от количества гостей, а дополнительные официанты оплачиваются отдельно. Если вы планируете, провести банкет , на котором официант будет стоять у стола и доливать напитки гостям, то один стол должен обслуживать один официант, но не более 10 гостей за столом. В нашем банкетном зале есть возможность обслуживания 1 официанта на 1 стол.
И не забудьте, что аванс, который вы внесли за зал, чаще всего не возвращается. Рекомендации, что делать после того, как вы авансировали зал при самостоятельном подборе. Если вы работаете с нашим агентством, то все эти задачи уже решены или будут решаться организатором.
Отлично, если на вашей свадьбе будет наш координатор или организатор. Он проследит за работой ресторана, поможет определиться с количеством еды и алкоголя на человека. К тому же блюда будут выноситься точно по сценарию, а не когда гости разошлись, а развлекательная программа закончилась. Общий выход еды на человека должен составлять 1,5-1,7 кг.; Выход безалкогольных напитков не менее 1-1,5 л на человека. Рестораны обычно уменьшают это количество. В результате, после свадьбы вы получаете дополнительный счет, либо гости платят из своего кармана. Расчет алкоголя. Сложно что либо рекомендовать относительно крепких напитков. Только вы, зная своих гостей, сможете оценить их возможности. Рекомендуем отталкиваться от следующих цифр: для гостей, пьющих вино – 0,5-0,75 л на человека (66 бутылок на 100 чел.); для гостей, пьющих крепкие напитки – 0,25 л (если гости «бывалые» – 0,35 л) на человека ( 50 бутылок по 0,5л на 100 чел.). Шампанское обычно распивается в начале банкета, поэтому минимум 1 бутылка на 5 человек. В завершение. Наше свадебное агентство "DL-wedding" напрямую сотрудничает с государственными банкетными залами Уфы и сможет быстро предоставить вам пододящий зал для вас на нужное число. Оставить заявку на банкет Оставить заявку на просмотр зала или бронь по телефону 266-97-81 или 8-937-83-777-82 (пн-пт, с 12.00-20.00)
На сайте нашего партнера вы сможете найти полный банкетных залов и ресторанов Уфы с фото. |
ПортфолиоИльнур и Майя Кирилл и Ирина все свадьбыОтзывы![]() ![]() |